Tarte à la tomate

Publié le par lili

Ca y'est, c'est chouette, c'est le mois où les dons de tomates abondent parce que je n'ai pas de jardin, :'(
Du coup, il faut varier aussi les recettes, entre salade de tomates, tomates farcies et ratatouille...en voici une qui est vraiment toute simple et très rapide à faire.


- 3-4 tomates
- 1 pâte brisée
- 2 cuillère à soupe de moutarde
- gruyère
- sel, poivre
- herbes de provence






1 - Etaler la pâte brisée et la mettre dans un molue à tarte
2 - Etaler la moutarde sur la pâte
3 - Découper les tomates en rondelles et garnir la tarte
4 - Ajouter gruyère, épices et herbe de provence

Cuisson : 30 minutes, Th6/7

Publié dans Plat de résistance

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
et en plus c'est diététique
Répondre
C
super recette avec plein de variantes possibles: ce que je préfère, c'est avec de la moutarde à l'ancienne et des morceaux de fromage de chèvre. Un régal!
Répondre
M
Voici une tarte que j'adore. Elle est vraiment délicieuse.
Répondre
G
J'aime beaucoup la tarte à la tomate, avec une bonne salade, c'est un régal!
Répondre