Tarte à la tomate
Ca y'est, c'est chouette, c'est le mois où les dons de tomates abondent parce que je n'ai pas de jardin, :'(
Du coup, il faut varier aussi les recettes, entre salade de tomates, tomates farcies et ratatouille...en voici une qui est vraiment toute simple et très rapide à faire.
- 3-4 tomates
- 1 pâte brisée
- 2 cuillère à soupe de moutarde
- gruyère
- sel, poivre
- herbes de provence
1 - Etaler la pâte brisée et la mettre dans un molue à tarte
2 - Etaler la moutarde sur la pâte
3 - Découper les tomates en rondelles et garnir la tarte
4 - Ajouter gruyère, épices et herbe de provence
Cuisson : 30 minutes, Th6/7
Du coup, il faut varier aussi les recettes, entre salade de tomates, tomates farcies et ratatouille...en voici une qui est vraiment toute simple et très rapide à faire.
- 3-4 tomates
- 1 pâte brisée
- 2 cuillère à soupe de moutarde
- gruyère
- sel, poivre
- herbes de provence
1 - Etaler la pâte brisée et la mettre dans un molue à tarte
2 - Etaler la moutarde sur la pâte
3 - Découper les tomates en rondelles et garnir la tarte
4 - Ajouter gruyère, épices et herbe de provence
Cuisson : 30 minutes, Th6/7