Blinis fondue de poireau et saumon fumé

Publié le par lili

Cette recette fondante est à servir en entrée ou tout simplement en plat de résistance le soir...elle aussi très facile à réaliser...

Pour 2 personnes :

- 2 petits poireaux
- 1 échalote
- beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- sel, poivre, noix de muscade
- jus de citron
- 2 tranches de saumon fumé (ou de truite fumée)
- 2 blinis


1 - Faire revenir le poireau et les échalotes émincés avec le beurre (à doser selon vos goûts) à feu doux
2 - Ajouter la crème fraiche et le jus de citron. Cuire à feu doux. Ajouter sel, poivre et poudre de noix de muscade...
3 - Réchauffer les blinis (au grille-pain, ça suffit!)
4 - Disposer sur les blinis la fondue de poireau puis la tranche de saumon fumé.

A servir avec de la salade..ici, j'ai ajouté des pommes qui apportent un plus pour les papilles...

Publié dans Plat de résistance

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Lili 24/10/2008 14:01

j'attends des nouvelles de vos clients alors...

restaurant a paris 24/10/2008 04:51

merci pour la recette

Michael 14/10/2008 17:20

pas de doute c'est du made bay lili!!!

carochoccoco 11/10/2008 14:07

hum! j'ai bien envie de blinis!