Salade tomate concombre et brie chaud

Publié le par lili

Pour dépanner le soir, un plat de crudités avec du brie chaud peut être réalisé rapidemment...Il suffit d'ajuster une fois de plus en fonction des légumes disponibles dans votre frigo.

 Pour 2 personnes :
- salade
- 2 tomates
- 1/3 concombre
- raisins secs
- noix
- huile d'olive (env. 2 cuillères à soupe, selon les gôuts)
- épices (coriandre, poivre, curcuma...)
- feuilles de menthe, estragon (ou autres herbes aromatiques)
- sel
- 2 tranches de pain de mie
- brie
- thym


1 - Mélanger les morceaux de tomates et de concombre avec les raisins secs, les noix , l'huile d'olive, les herbes aromatiques, les épices et le sel
2 - Disposer des tranches de brie sur le pain de mie. Ajouter du thym. Passer au four.
3 - Servir avec de la salade

N.B. : Le brie chaud est plus souvent utilisé pour remplacer le plateau de fromage lors d'un repas...Ca fait toujours sensation.

Publié dans Plat de résistance

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B
je confirme que le Brie chaud c'est très agréable, on peut aussi y ajouter du miel
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