Riz au lait

Publié le par lili

Ca faisait des années que j'en avais pas mangé...quelle idée?!!


Pour 1 litre de lait :
- 100g de riz rond
- 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé


1 - Faire bouillir le lait et le sucre
2 - Ajouter le riz et penser à mélanger


La cuisson dure environ 20- 30 minutes

N.B. : je ferai bientôt le test avec du lait de soja..

Publié dans Dessert

Commenter cet article

laure 08/07/2013 09:01

merci

lili 06/07/2013 14:20

je dirais 2-3 jours au frigo...

laure 06/07/2013 12:57

bonjour,
pouvez-vous me rappeler le temps de conservation? ( combien de jours)
merci

Lili 30/10/2011 18:56


Merci pour vos conseils... :)


Charles 16/10/2011 18:19


Faire macérer des raisins secs dans du rhum et les ajouter 10 min avant la fin de cuisson, c'est très bon aussi. Maryse valide !